Rallye régional Baldomérien 2012

IMG_3535

La 30ème édition du rallye Baldomérien s’est déroulée les 3 et 4 mars aux alentours de Saint-Galmier (42). Le rallye fait à nouveau le plein avec 150 partants !! Le temps est resté très clément jusqu’au dernier tour où les derniers numéros ont du faire face à un peu d’eau…

Le grand vainqueur, sans surprise, se nomme David Salanon en 207 S2000. Il devance N. Latil et A. Monnet qui se sont bagarrés jusqu’au bout. Le groupe N4 revient à S. Derory. Y. Perret (7ème) termine à la plus haute marche du podium du groupe R après l’abandon de P. Berard. R. Fayolle remporte le groupe F et une 13ème place au classement général.