Rallye national du Forez 2014

forez2014_057

Quelques changements de parcours pour cette 43ème édition du rallye national du Forez 2014. Une nouvelle spéciale et des ajustements et modifications sur les autres. Au départ de cette version 2014 du rallye du Forez un très beau plateau était présent.

Au terme de la première boucle de 4 épreuves spéciales, J-M. Cuoq est en tête avec 20″ d’avance sur D. Salanon et sa Fiesta WRC. C. Robert complète le podium. Quelques rebondissements jusqu’à la fin du rallye mais le trio de tête demeure inchangé après les 12 spéciales que compte le rallye du Forez.

J-M. remporte cette édition avec 8 dixièmes de seconde d’avance seulement sur D. Salanon après une belle remontée dans le classement général. P. Artru termine 4ème, G. tardy prend la 5ème place et remporte la classe A6K. T. Habouzit remporte la classe A7 et termine à la 9ème place au classement général.