Rallye national des Monts Dôme 2012

IMG_9752

La 43ème édition de ce rallye des Monts Dôme s’est déroulé le samedi 27 octobre 2012. Le temps n’était pas vraiment de la partie pour les photographes avec des températures très fraîches ! Pour les pilotes ce n’était pas vraiment mieux, les routes étant grasses, de nombreuses glissades sont venus perturber de nombreux équipages. Seulement 76 équipages étaient autorisés à prendre le départ.

En tout cas, la bagarre pour le podium à fait parlé d’elle. J. Saunier est venu se mêlé aux grands noms locaux avec de magnifiques temps. Le classement final nous à apportés de nombreux changements. S .Brun remporte cette édition avec plus d’une minute d’avance sur E. Thuel-Chassaigne qui à pu remonter rapidement dans le classement après une erreur de parcours. J. Saunier complète ce podium et remporte de ce fait la classe A7. A. Sevelinge termine en tête de la classe N3 devant L. Trait après une belle bagarre également. Au final, 53 équipages sont à l’arrivée de ce rallye.